Сводка от Стрелкова: последние события с линии фронта, сегодня 8.08.2014 ВИДЕО

08/08/2014 - 14:03

Сводка от Стрелкова 08.08.2014 последние новости с линии фронта сообщают, Кутейниково – Иловайск: идут бои между силами ополчения и украинской армией. Военные в ход пустили авиацию, о результатах боя пока не известно.

Сводка от Стрелкова сегодня, 8 августа: украинские военные вытеснены из населенного пункта, ведется зачистка от оставшихся бойцов армии, которые прорвались к городу. Под Ясиноватой ополченцы захватили блокпост, подконтрольный силовикам.

Сводка от Стрелкова 08.08.2014 , Первомайск – Лиманчук: боевые действия идут полным ходом. 79-я бригада Вооруженных сил Украины бросила всю бронетехнику и сбежала с поля боя. В настоящее врем продолжаются бои с остатками сил военных - бойцами 24-й группы.

Сводка от Стрелкова, сегодня, «Южный котел»: 150 военнослужащих ВС Украины попросились на сторону ополчения, что связано с гуманным отношением ополченцев. В ходе боев взяты 18 РСЗО «Град», гаубицы, ЗРК,огромное количество техники - приблизительно 67 единиц: танки, боевые машины пехоты, БТР. Часть техники требует ремонта - заводского, часть уже можно смело применять в боях. По договоренностям, из "котла" силовики выводят тяжелораненых и контуженных бойцов. Взамен ополченцам Новороссии военные предоставили артиллерийские системы,РСЗО, зенитно-ракетные комплексы "Оса" и 15 единиц бронетехники. Заключено соглашение: за сохранение оставшимся бойцам украинской армии, они предоставят неопровержимые доказательства того, что западные страны самым непосредственным образом причастны к "гражданской войне" на Украине.

Пантелеймоновка, сводки: ситуация здесь критическая, населенный пункт сдан - отрезаны пути сообщения к Горловке и Макеевке.

Стрелков, сводки 08.08.2014, Донецк: на протяжение нескольких часов силовики обстреливают город, обстрел ведется прямо в дневное время. есть информация о 4-х погибших. Над Донецком кружит авиация с целью разведки обстановки и ориентации сброса бомб на город.

Сводка Стрелкова, Мариновка: населенный пункт находится под контролем сил ополчения, силовики несут потери

Снежное – Торез - Ивановка, сводки Стрелкова 8 августа: силы противника из трех танковых батальонов 81ОМБ при поддержке 74-го ОПСН пошли в наступление, однако попали на минное поле. Заграждения были установлены минувшей ночью в местности, откуда, предположительно, силовики могли начать наступление. За 15 минут уничтожено 19 единиц бронетехники. Несколько десятков силовиков были взяты в плен, захвачено от 3 до 8 БМП и 4 танка. У противника насчитываются огромные потери. ополченцы идут на Дмитровку-Дяково.

ВИДЕО 18+

Источник: 
автор: 
Ольга Золотилова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: