Трагедия в Нижнем Новгороде – убийца расчленил 6 своих детей, беременную жену и обезглавил мать

08/04/2015 - 22:05

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в одной из квартир Нижнего Новгорода. Убийца расчленил 6 своих малолетних детей, беременную женщину и обезглавил родную мать.

Как сообщали источники, с 25 июля дети, проживавшие в квартире по улице Верхнепечерская в Нижнем Новгороде, семья которых находилась под наблюдением социальных служб, перестали посещать занятия в школе и детский сад. Сотрудники правоохранительных органов пытались связаться с родителями малолетних, но все попытки были тщетными. Во вторник, 4 августа, полицейские совместно с сотрудниками СК проникли через оконный проем в жилище и обнаружили в помещении трупы шести расчлененных детей.

Возраст убитых детей был от одного года до семи. Также рядом с телами был обнаружен труп их беременной матери. Соседи рассказали, что 52-летний отец семейства ушел в неизвестном направлении. Также стало известно о болезни подозреваемого в жестоком убийстве семьи – мужчина был инвалидом 2-й группы из-за шизофрении и состоял на учете в психиатрическом диспансере.

Мать погибшей беременной женщины, бабушка расчлененных в Нижнем Новгороде шестерых детей, ранее хотела связаться со своей дочерью, но ее телефон был отключен. Тогда позвонив своему зятю, она от него узнала, что дети уехали в деревню. В городе Гороховец Владимирской области, на приусадебном участке было обнаружено тело обезглавленной женщины, которая предположительно могла быть матерью подозреваемого в убийстве детей Олега Белова.

Также допускается версия, что мужчина мог планировать жестокое убийство, поскольку 25 июля забрал детей из сада и вещи, сообщив, что они едут в деревню, после чего снял их с питания. Рано утром на следующий день его беременная жена прибегала к соседке с криками о помощи. Расследование трагедии, произошедшей в Нижнем Новгороде, взято под личный контроль главы ведомства, подозреваемый в жестоком убийстве шестерых малолетних, беременной женщины и своей матери, находится в розыске.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: