В Казани пьяный водитель сбил на тротуаре молодую пару

07/28/2015 - 10:54

В Казани ночью пьяный водитель внедорожника сбил на тротуаре молодую пару. От полученных в ДТП травм, девушка впала в кому.

Авария произошла во вторник ночью, 28 июля, приблизительно в 01:10. Как стало известно, 43-летний водитель автомобиля марки Great Wall, двигавшийся от улицы Большая Красная по Батурина в Казани в сторону Ленинской дамбы, вылетел на тротуар вблизи дома № 1, который расположен на улице Федосеевской.

В момент ДТП на пешеходной части находились 21-летние парень и девушка. От удара молодой человек был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом обеих голеней, травматическим шоком, открытым переломом нижней челюсти и ушибом головного мозга. Пострадавшую девушку доставили в больницу с ушибом головного мозга, открытым переломом голени, закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами – в данный момент она в коме. По имеющейся информации, виновник аварии был пьяным и после того, как сбил молодую пару на тротуаре, врезался в металлическое ограждение.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: