В Волгограде пьяная мать едва не погубила 9-месячного ребенка

05/13/2015 - 21:27

Возле подъезда жилого многоквартирного дома, расположенного в Волгограде, пьяная мать травмировала 9-месячного ребенка, роняя его на землю.

Ночью во вторник, 12 мая, местные жители обратились в отделение полиции города Волгоград, заявив о том, что у подъезда жилого многоквартирного дома находится пьяная женщина с грудным ребенком на руках», отмечается сотрудниками пресс-центра МВД региона.

В Волгограде бандитам и каннибалу суд назначил 44 года заключения на троих>>

Прибыв на место инцидента, сотрудники правоохранительных органов увидели, что 38-летняя женщина держала на руках малыша без одежды, в одном подгузнике. Свидетели инцидента рассказали, как она роняла 9-месячного ребенка на землю.

Медики осмотрели мальчика и диагностировали у него множественные ушибы головы и тела. Также полицейским удалось выяснить, что женщина снимает комнату, в которой проживает с двумя детьми и злоупотребляет алкоголем. К тому же, ранее она была лишена родительских прав в отношении 2-х старших детей и около 9-ти раз привлекалась к уголовной ответственности. Поскольку месторасположение отца пострадавшего ребенка неизвестно, было принято решение его изъять у обвиняемой.

автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: