В Волгограде задержанный за дебош мужчина повесился в полицейском участке

03/26/2015 - 20:42

Новости и происшествия в Волгограде сегодня, 26 марта: в отделении полиции повесился задержанный за пьяный дебош мужчина.

Как стало известно, «В среду, 25 марта, житель города Волгоград отмечал в сауне гостиницы «Роза ветров», расположенной в поселке Максима Горького, День рождения. Когда он подошел со своей женой и друзьями на ресепшн, то оказалось, что у него недостаточно денег для оплаты услуг. Мужчина начал громко ругаться, оскорбляя сотрудников заведения и крушить стойку». Администратор гостиницы нажала на тревожную кнопку, вызвав сотрудников полиции.

Приблизительно в 01:00 задержанный вместе со своей компанией был помещен в опорный пункт (бывшее отделение полиции) с целью составления административного протокола. В 08:40 сотрудники правоохранительных органов обнаружили дебошира мертвым – он повесился на шнурке от трико.


Также с информации источника стало известно, что «Мужчина был из многодетной семьи и верил в порчу, наложенную на его род». Возможно, он пытался избежать проклятия, совершив самоубийство.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: