Кашпировский: фильм «Чудотворец» - бездарный и я не понимаю, зачем там Бондарчук

11/18/2014 - 17:07

Фильм «Чудотворец» показался экстрасенсу Анатолию Кашпировскому бездарным, а присутствие в нем актера Федора Бондарчука – непонятным.

«Играя роль Виктора Ставицкого, Бондарчук похож на меня только прической и манерой одеваться. Я даже немножко доволен таким выбором режиссера, поскольку он показал свой непрофессионализм. Считаю, что фильм «Чудотворец» не про меня – там меня и близко не было!», рассказывает в своем интервью известный маг СССР Анатолий Кашпировский.


«Меня смутило, зачем такой талантливый актер, как Федор Бондарчук, так себя обескуражил, сыграв роль, несоответствующую моему образу? Думаю, что фильм обречен, поскольку у него бездарный сценарий», добавил экстрасенс. Также адвокат 75-летнего Кашпировского, Сергей Жорин, рассказал, что «По окончанию фильма можно будет оценить стоит ли подавать иск в суд на создателей картины».

Стоит отметить, что на одном из телеканалов стартовал фильм «Чудотворец», в сюжете которого высвечивается история жизни популярных в 90-х годах экстрасенсов Алана Чумака и Анатолия Кашпировского. 47-летний Федор Бондарчук играет роль героя, прототипом которого стал Кашпировский.

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: