В Ростове-на-Дону суд вынес приговор четверым мошенникам

03/08/2014 - 00:37

В Ростове-на-Дону [[nodetitle:В Дербенте судят похитителей несовершеннолетней|суд вынес приговор]] за мошенничество в крупном размере четверым мошенникам.

Преступная группировка состояла из четырех человек: Михаила Шляпникова, Давида Саркисяна, Ваграма Амазаспяна и Армена Арутюняна. Банда орудовала в Ростовской, Воронежской, Волгоградской и Московской областях. Все члены преступной группировки уже отбывали срок. “Мошенники оформляли нотариально доверенности, которые в дальнейшем подделывали и записывали в них фамилии владельцев взятых в аренду машин и лиц, с которыми был заключен договор аренды” – сообщили в прокуратуре. В органах прокуратуры также сообщили, что по полученным поддельным доверенностям мошенники делали дубликаты якобы утерянных ПТС, а потом по поддельным документам продавали автомобили в различных областях Российской Федерации.

С 2011 по 2012 год мошенниками было похищено 12 машин. Суд огласил приговор: всех четверых мошенников лишить свободы на срок от четырех до семи лет. Все украденные автомобили будут возвращены законным владельцам.

Источник: 
автор: 
Андрей Моторний
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: