В результате аварии в центре Москвы сгорел автомобиль Ferrari

10/16/2015 - 04:38

В результате аварии на Крымском мосту в центре Москвы сгорели две машины. Сообщение о пожаре возле дома №9 на Крымском валу поступило в 23:22 мск. Когда на место происшествия прибыли пожарные расчёты, горело два автомобиля в результате ДТП с участием трёх автомашин. По предварительным данным, виновником случившегося является водитель Ferrari.

Предположительно, автомобиль Ferrari на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя автомобилями. В результате аварии две автомашины загорелись, в том числе и Ferrari, а третья от сильного удара перевернулась. Вероятного виновника ДТП с места происшествия забрала другая машина. Правоохранительные органы ведут розыск данного транспортного средства.

По предварительным данным, в результате аварии пострадал гражданин Франции, который во время ДТП находился в качестве пассажира в автомобиле Ford.

По данным Lifenews, за рулём Ferrari находился 17-летний студент столичного вуза. В настоящее время молодой человек находится в больнице с серьёзными травмами. Ferrari врезался в отбойник Крымского моста при попытке перестроится, после чего столкнулся с Ford и Volvo.

 

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: