Дублёрша Эмилии Кларк в обнажённых сценах покинула «Игру престолов»

10/03/2015 - 04:51

18-летняя модель Рози Мак, заменявшая актрису Эмилию Кларк (Дейенерис Таргариен) в эротических сценах сериала «Игра престолов», ушла из проекта. По словам Мак, срок действия её контракта истёк, поэтому в шестом сезоне сериала она уже не появится.

Модель выполнила все условия шестинедельного контракта, снявшись в пятом сезоне телесаги. «На этом все», — подчеркнула Мак. Актриса не уточнила, будут ли продюсеры искать ей замену.

В 2013 году актриса Эмилия Кларк отказалась сниматься в обнажённых сценах проекта, в связи с чем в интимных сценах последних сезонов её заменяет дублёрша. «Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо», — объяснила Кларк в одном из интервью. Моральные принципы Кларк заставили её отказаться от участия в фильме «50 оттенков серого». Впрочем, в первых сезонах «Игры престолов» актриса снималась в эротических сценах сама.

Роль Дейенерис Таргариен принесла Эмилии Кларк мировую известность. В 2014 году актриса снялась в картине «Дом Хемингуэй», а в текущем году она появилась в роли Сары Коннор в боевике «Терминатор: Генезис».

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: