Брюс Дженнер, отчим Ким Кардашьян, объявил себя женщиной

04/26/2015 - 06:30

Призёр Олимпийских игр 1976 года по десятиборью Брюс Дженнер, также являющийся отчимом американской модели и актрисы Ким Кардашьян, заявил, что он женщина.

Ранее в СМИ была информация, что 65-летний отчим звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решил сменить пол. Откровенно о смене пола бывший спортсмен рассказал в программе Дианы Сойер.

Брюс признался, что ещё в детстве испытывал проблемы с половой идентификацией. Вопросами трансформации экс-спортсмен начал интересоваться давно, однако не сразу на это решился. Дженнер сообщил, что несмотря на то, что у него пока есть мужские части тела, он чувствует себя женщиной во всех отношениях.

Программа получилась очень эмоциональной, поскольку олимпийский чемпион поделился обо всем самом сокровенном. Из-за проблем с половой идентификацией его посещали суицидальные мысли. В какой-то момент Дженнер даже прослезился.

Семья бывшего спортсмена поддержала его. Экс-супруга спортсмена Крис Дженнер первой выразила ему поддержку в соцсети ещё во время эфира. Также в поддержку отчима выступили Ким Кардашьян и её сестры Хлои и Кортни. Родные дети Брюса Дженнера тоже одобрили решение отца, однако были более сдержанны в выражениях.

Источник: 
автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: