Полиция сделала важное открытие после обыска дома пилота A320

03/27/2015 - 06:08

По данным Daily Mail, в доме пилота Андреаса Любитца, считающегося виновником [[nodetitle:Гибель A320 в Альпах: «Теракт или самоубийство, но помешать пилоту с земли никто не смог бы»|авиакатастрофы самолёта A320]] компании Germanwings, полиция обнаружила важную информацию.

Детективы заявили, что в ходе четырехчасового обыска квартиры пилота, они обнаружили «значительную находку», но уточнили, что это не предсмертная записка.

Вечером в четверг, 26 марта, в доме семьи Любитца в небольшом городке к северу от Франкфурта, а также в квартире пилота в Дюссельдорфе прошли обыски. Были конфискованы компьютер, ноутбук и другие материалы.

По словам представителя полиции, в настоящий момент они не могут сказать, что именно было найдено, однако это может быть ключом к разгадке того, что произошло. «Мы нашли кое-что, что будет подвергнуто тестам», — сообщил представитель. Издание сообщает, что лётчик был подвержен приступам депрессии.

Напомним, крушение самолёта авиалинии Germanwings произошло 24 марта. По данным следователей, Андреас Любитц заперся в кабине пилота, когда командир экипажа временно её покинул. Самолёт начал снижение и врезался в гору.

Источник: 

ТАСС, фото: Baltnews

автор: 
Ольга Приходько
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: