Телесериал «Секретные материалы» могут возродить

01/18/2015 - 07:46

Руководители телекомпании Fox TV Гари Ньюман и Дана Уолден ведут переговоры с создателем научно-фантастического телесериала «Секретные материалы» Крисом Картером о возможном его возрождении, сообщает The Raw Story, ссылаясь на американские СМИ.

В настоящий момент нет какой-либо конкретной информации, поскольку успех будет зависеть от того, захотят и смогут ли главные герои сериала Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон принять участие в проекте, сообщила Уолден.

По данным издания, актриса Джиллиан Андерсон, исполнявшая роль агента Даны Скалли, в настоящий момент снимается в криминальном телесериале «Падение», а также играет роль психотерапевта Ганнибала Лектера в сериале «Ганнибал». Кроме этого, актриса занята в ряде проектов и пишет сценарий к новому научно-фантастическому сериалу.

Дэвид Духовны, исполняющий роль агента Малдера, участвует в проекте под названием «Водолей», повествующем о музыканте и преступнике Чарльзе Мэнсоне.

Телесериал «Секретные материалы» выходил в эфир с 1993 по 2002 год. Сериал завоевал 16 кинопремий Emmy и 5 «Золотых глобусов».

Источник: 

"RT, фото: Туристер"

автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: