Марат Башаров: "Пьяная Катя ломилась в номер к Авербуху!"

11/19/2014 - 18:44

Уже второй месяц подряд не утихает скандал в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой. В недавнем интервью двоюродная сестра Екатерины рассказала об обстоятельствах при которых Марат поднял руку на жену, а также поведала о том, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами.

Реакция Марата была предсказуемой — актёр все отрицал. Он сообщил, что это неправда, как и тот факт, что Катя была в коме. Актёр рассказал историю, как в Сочи на праздновании по случаю дня рождения Оксаны Домниной, Катя напилась и полезла в драку с другой фигуристкой, после чего подралась с женщиной-администратором и рвалась в номер к Авербуху, потому что «перепутала двери», а утром перед всеми извинялась. После дня рождения она поехала прыгать с 69-метровой «тарзанки», а на следующий день обратилась в Сочинскую больницу, чтобы проверить, нет ли у неё сотрясения мозга. Это могут подтвердить многие и никакого «регулярного насилия» не было, сообщил актёр.

На своей страничке в Facebook Екатерина Архарова разместила множество фотографий из парка аттракционов Sky Park Sochi. В этот же день Архарова обратилась в больницу, где сочинские врачи зафиксировали «ушибы мягких тканей головы». Информации о нанесении побоев в справке не было.

Источник: 

"Super, фото: Super, Facebook"

автор: 
Ольга Приходько
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: