Дом-2 сегодня, новости, слухи, сплетни: драка на Сейшелах- Элла в больнице, волшебство Кузина и Артемовой, Ольга Васильевна нарастила волосы

04/10/2015 - 01:59

Дом-2 сегодня, 10 апреля: новости, слухи, сплетни, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: очередная потасовка случилась на острове любви. Ребята устроили шикарную вечеринку, на которой было большое количество алкоголя. Анастасия Лисова перепила и начала приставать к Максиму Рожкову, данные действия не понравились Лере Демченко и она набросилась на Настю. В ответ на это Настя начала кидать тарелки со стола и попала Элле Сухановой в лоб, девушку отвезли в больницу. На этом приключения не закончились, вроде все успокоились, но главный сюрприз ждал ребят утром- ночью Максим проснулся и пошел в туалет, а вот утром оказался в объятиях Лисовой.

Дом-2 новости сегодня: Евгений Кузин переспал с Александрой Артемовой, и все бы было хорошо, если бы Жене не нужно было улетать в пятницу в Москву, однако Саша совсем не расстроилась и очень тесно общается с Егором Холявиным.

Дом-2 новости сегодня: Алена Ашмарина решила показать ребятам свое мастрество, она предложила Ольге Васильевне нарастить волосы, на что получила положительный ответ. После проведенной работы Алена все-таки поняла, что сделала совсем не то, что подходит даме в возрасте. Алена обстригла волосы до приличной длины.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: