Украина и Новороссия, новости сегодня: бунт жителей Константиновки после гибели 8-летней девочки, обзор боевой ситуации на Донбассе, заявление Захарченко, данные разведки ЛНР

03/17/2015 - 05:34

Украина и Новороссия новости сегодня, 17 марта: ситуация в населенных пунктах Новороссии, бунт местных жителей в Константиновке, обзор боевых действий на Донбассе, сводки от ополчения.

Украина и Новороссия новости сегодня 17 03 2015: В Константиновке бунт местных жителей против украинских военных, броневик с пьяными силовиками сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми, девочка 8 лет погибла, мать находится в больнице. Расследование данного ЧП взяла на себя прокуратура, но люди не верят, что виновники будут наказаны. По неподтвержденным данным их вывезли в Краматорск.

Украина и Новороссия новости сегодня: у казарм силовиков собрались около 700 человек, они поджигают здания и авто украинских военных, есть информация, что в город направлено подкрепление украинской армии.

Украина и Новороссия сегодня 17 03 2015: под Мариуполем украинские военные убили двоих ополченцев, они перевозили дрова для мирных жителей.

Украина и Новороссия новости сегодня: накануне под обстрелом была юго-западная часть Донецка, стреляли со стороны Волновахи. Сообщается, что там местных жителей меньше, чем силовиков.

автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: