Сводка от ополчения Новороссии сегодня, 26 ноября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 26.11.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

11/26/2014 - 15:06

Боевая сводка от ополчения Новороссии сегодня, 26 ноября: ситуация по прежнему напряжена, силовики стреляют по населенным пунктам ДНР и ЛНР, за прошедшие сутки есть раненые и убитые среди ополчения и мирного населения.

Карта боевых действий:

Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014: украинские военные стреляют по Донецку, в результате стрельбы были повреждены жилые дома и убит один мирный житель, еще трое ранены. Снаряд украинских военных попал в пассажирский автобус, 8 человек ранены, 2 погибли. В городе без электроэнергии остаются 4 шахты. 177 домов находятся без отопления.

Сводка от ополчния Новороссии: украинские военные со своих позиций в Авдеевке обстреляли позиции ополчения в Спартаке, один ополченец погиб, трое ранены.

Боевая сводка от ополчения: под ударами силовиков оказались и Фащевка, Кировское, Енакиево.

Сводка армии юго-востока: разведка ДНР сообщает, что в районе Константиновки сейчас находится около 6 тысяч украинских солдат, в ближайшее время их будет 9 тысяч.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: