Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 28 октября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 28.10.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

10/28/2014 - 04:18

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 28 октября: ситуация по прежнему напряжена, силовики продолжают обстрел населенных пунктов.

Карта боевых действий:

Сводки от ополчения Новороссии: в ночь на 28.10 силовики открыли огонь по Донецку. Также сообщается, что утром 27 октября ополченцы захватили два боевых самолета.

Донбасс: Иосиф Кобзон посетил школу:

Новости Украины: не смотря на запрет властей Кобзон прилетел на Донбасс и исполнил гимн Новороссии:

Аэропорт Донецка:

Сводки от ополчения: по Талаковке днем 27 октября силовики открыли огонь, ополченцы им ответили. Сообщается, что в Волговахе переполнены больницы, предпологается, что раненые поступают из Талаковки.

Украинские солдаты через неделю забрали своих мертвых:

Сводки армии юго-востока: в Кировском было шумно. Местная жительница рассказала о внучке своей знакомой, которая учится в школе в Харьковской области- ученики, узнав, что девочка родом из Луганской области стали издеваться над ней, учителя же написали на девочку жалобу и вызвали родителей в школу. После всего этого у ребенка резко снизилась успеваемость. Жительница Кировского считает, что это расизм и нацизм.

Пантелеймоновка:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: