Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 10 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 10.09.2014 ФОТО и ВИДЕО

09/10/2014 - 03:58

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 9 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 9.09.2014 ФОТО и ВИДЕО|Сводки от ополченцев Новороссии]] сегодня, 10 сентября: местные жители Харцызска рассказывают, что в селе под Амвросиевкой появились около ста единиц боевой техники и примерно 600-800 солдак украинской армии. Силовики находятся за населенным пунктом Елизавето-Николаевка.

Карта боевых действий:

Сводка новостей:

Ситуация на юго-востоке Украины: глава ЛНР подписал закон об отмене запрета выезда с территории республики мужчинам в возрасте от 18 и до 50 лет. Официально документ начнет действовать 10 сентября.

Сводки от ополчения Новороссии, 10.09.2014: в Мариуполе при прорыве ополчецев была разгромлена колонна украинских военных. В 4 км от этой колоннны ополченццами были уничтожены 14 танков врага.

Взорван мост рядом с Мариуполем:

Ополчение под Мариуполем:

Мариуполь: Порошенко хвастается надписью "Укроп":

Ситуация на юго-востоке Украины 10.09: ВДонецке обстановка спокойная, идет подготовка к отопительному сезону, сейчас работают уже 73 котельных, также восстанавливают энергоснабжение.

Ракета от украинского корабля в Черном море:

Ситуация на юго-востоке Украины сегодня: силовиками развернута активная диверсионно-разведывательная деятельность в районах Водяного, Светлодарского и Амвросиевки.
ДНР идет поиск диверсионной группы:

Разведка армии Новороссии проверяет местность:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: