Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 7 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 7.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

09/07/2014 - 05:42

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 6.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+|Сводки от ополчения Новороссии]] сегодня, 7 сентября: ополченцами взяты под контроль населенные пункты: Саханка, Широкино и Талаковка, что недалеко от Мариуполя.

Карта боевых действий:

Украинскими военными было нарушено перемирие уже через 15 минут:

Ситуация на юго-востоке Украины 7 сентября: силовиками оставлен населенный пункт Земляное. При отступлении враг оставил там большое количество расттяжек и мин, сейчас ополченцы пытаются исправить эту ситуацию.

Дорога Смерти:

Сводки от ополчения: противвник занят укреплением позиций и перегруппировкой, некоторые подразделения армии Украины перемирия не соблюдают. 6 сентября, не смотря на прекращение огня силовики продолжали обстрел населенных пунктов Новороссии, а также позиций ополченцев.

Сводки от ополчения Новороссии 7 сентября: сообщается, что в донецком направлениисиловиками проводятся инженерные работы по оборудованию.

Рота "Айдара" уничтожена:

Ситуация на юго-востоке Украины: армия ДНР между сосредоточена на разминировании коммунальных и социальных объектов, а также они обеспечивали местных жителей водой, едой и медикаментами.

Артиллерия казаков в районе Чернухино:

Сводки от ополчения, Донецк: аварийными бригадами восстановлено энергоснабжение петидесяти трансформаторных подстанций.

Новосветловка:

Тельманово:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: