Новости ДНР и ЛНР сегодня, 27 августа: бои в ДНР и ЛНР, события на юго-востоке Украины ФОТО ВИДЕО

08/27/2014 - 04:13

Донецк сегодня:при последнем обстреле пострадали здания в пятом микрорайоне. Также ранения получили двое местных жителей, которые вышли на улицу.

Новости Донецкой народной республики сегодня: штаб Новороссии рассказал о том, что в Донецке поймали бригаду женщин-наводчиц АТО, они за деньги устанавливали в городе радиомаяки для артстрельбы. За каждую установку им платили 1000 гривен. После, женщину привязали к столбу и заставили держать табличку с надписью « Она убивает наших детей». Прохожие били привязанную, плевали в нее, забрасывали помидорами.

Новости Макеевки: в городе теперь работают три столовых для малоимущих, в день они принимают 180 человек. Чтобы иметь возможность там питаться, необходимо встать на учет в городской исполком.

Новости Иловайска сегодня: Ополченцы города сообщают, что окрестности Иловайска в скором времени перейдут под контроль армии ДНР.

Новости Луганской народной республики сегодня: недалеко от села Красная Таловка между силовиками и ополченцами прошел бой, в результате которого украинская армия потеряла как минимум 54 бойца, и в плену у ополченцев находятся бойцы 38 и 40 батальонов армии Украины.

Силовики отступают, в направлении к Мариуполю, за последние сутки они оставили четыре населенных пункта: Солнцево, Гранитное, Тельманово и Успенка.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: