Эрнст цитирует Будду, когда объясняет ситуацию с нераскрывшимся кольцом на открытии Олимпиады

02/08/2014 - 04:20

Сбой в работе произошел при Открытии Олимпиады. По сценарию больших пять снежинок должны были становиться все больше и в кульминации момента превратиться в пять олимпийских колец, которые символизируют пять континентов. Однако в ряде из 3-х снежинок одна довольно продолжительное время никак не пожелала раскрываться, что не очень, конечно, испортило общее впечатление, но тем не менее не осталось не замеченным.

Константин Эрнст так прокомментировал этот момент: «У дзенбуддистов есть мысль: если шар идеально отполирован, оставь на нем зазубрину,для того, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца - не самая простая техническая вещь».

Это не единственный казус, который произошел на церемонии открытия Олимпиады. Так был снят кадр, где [[Премьер-министр России Медведев уснул на открытии Олимпиады в Сочи|Дмитрий Анатольевич Медведев]]"спит". Сейчас это фото интенсивно обсуждается пользователями пространственной паутины. А [[nodetitle:Скандал на Олимпиаде в Сочи: Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав|певица Земфира]] и вовсе назвала "беспределом" использование ее трека Первым каналом без ее на то разрешения, что нарушает ее права, как автора.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Олимпиада 2014
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: