Экстрасенсы в Волгограде померялись своими силами перед решающей битвой

02/09/2014 - 16:33

В Волгограде, около полуночи 7 февраля прошло завершение большого фестиваля экстрасенсов. Люди, обладающие паранормальными способностями состязались за возможность принять участие в шоу «Битва экстрасенсов», транслируемом на канале ТНТ.

По правилам конкурса, участие в нем могли принять лишь жители городов, численность которых составляет не менее 1 миллиона человек. В отборочном туре участвовали представители Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани, Омска, Нижнего Новгорода, Челябинска, Перми, Уфы, Красноярска, Санкт-Петербурга, Москвы, Киева, Донецка. Победителями конкурса экстрасенсов в Волгограде, поразив всех зрителей и экспертов своими способностями, стали: экстрасенс, хиромант и астролог Татьяна Силина; второе место - парапсихолог, работающий с древнескандинавскими рунами Сергей Рычков; третье место - экстрасенс и экзорцист Любовь Чурикова.

Теперь победителям этих соревнований предстоит путешествие в Ростов-на-Дону, и следом их ждут другие города, для того, чтобы пройти все испытания и в итоге оказаться главными героями нового выпуска «Битвы экстрасенсов» в 2015 году.

Источник: 
автор: 
Михаил Кучин
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: