Певица Саша PROJECT изуродована до неузнаваемости после пластических операций - ФОТО

10/29/2014 - 12:23

Известная певица начала 2000-х гг Саша PROJECT, она же - Саша Гинзбург, изуродовала до неузнаваемости свое лицо пластическими операциями. Всего у нее было 9 операций.

Саша исполнила известные хиты «Очень нужен ты» и «Белое платье», а потом исчезла с экранов телевизора. Стала известна причина ее пропажи - девушка хотела сделать лор-операцию по исправлению носового дыхания, а в итоге ее развели на корректировку подбородка и подтяжку груди. После этих операций Саше стало хуже - подбородок отвис, стал кривой, нос изменил свою форму, лицо изменилось до неузнаваемости. Певица утверждает, что врач Ворошкевич Андрей Альбертович был очень убедителен и умеет уговаривать. Из-за операций девушка теперь не часто выходит из дому, у нее появились комплексы. На карьере певицы, как она сама считает, поставлен крест- ее не узнают даже друзья - певица Слава, Митя Фомин и фанаты.

Сейчас девушка в отчаянии - у нее два ребенка, работы нет. На клинику «Биос» она подала в суд. Саша советует всем, кто хочет делать пластику не вестись на красивые картинки, а выбирать врача с опытом, с хорошими рекомендациями.

Источник: 

super.ru, фото там же

автор: 
Марина Кучменко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: