Госдума предлагает украинский "Беркут" устроить на работу в полицию России

02/25/2014 - 16:37

Госдума предлагает украинский "Беркут" устроить на работу в полицию России.

Российские депутаты не могут пройти мимо последних событий, которые происходят в Украине, так как обеспокоены судьбой русского населения, проживающего на украинской территории. Как сообщают "РИА-Новости", Сергей Миронов, лидер партии "Справедливоая Россия", заявил, что надо упростить процедуру [[nodetitle:В Крыму российские паспорта будут выдавать по облегченной процедуре|получения гражданства РФ]] всем украинцам, которые хотят стать гражданами России.

Также, на прошедшем пленарном заседании Госдумы Миронов предложил депутатам обратиться к Президенту РФ В.Путину с просьбой "пускай всех желающих из "Беркута" сегодня устроят на работу в МВД России", добавив при этом, что бойцам спецподразделения "Беркут" и их семьям могут угрожать и угнетать их.
25 января стало известно , что во Львове [[nodetitle:Бойцы "Беркута" стоя на коленях просили прощения у жителей Украины|"Беркут" заставили]] стать на колени и просить прощение у населения.

Ранее о готовности предоставить [[nodetitle:В Астраханской области губернатор выразил готовность принять бойцов украинского «Беркута»|политическое убежище]] украинскому "Беркуту" заявил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Источник: 
автор: 
Марина Кучменко
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: