В Ростове закрыт Ворошиловский мост - город опять встал в пробках

02/17/2014 - 09:37

В Ростове [[nodetitle:В Ростове-на-Дону Ворошиловский мост навсегда будет закрыт (схемы проезда)|закрыли Ворошиловский мост]] - центр города опять встал в пробки утром, 17 февраля.

И снова в донской столице 10 - балльные пробки с утра. Теперь причиной их появление стало закрытие Ворошиловского моста навсегда. Автомобилисты, не зная новых схем проезда, а также находясь в безвыходном положении от отсутствия подходящей альтернативы движения, сворачивают на односторонние улицы, тем самым создавая аварийную ситуацию. Автомобили из Батайска в Ростов теперь двигаются по Темерницкому мосту, и поэтому, ранним утром в Ростове оказались парализованы все улицы района Центрального рынка, проспект Стачки, улицы Красноармейская и Сиверса.
При этом, как отмечают водители Батайска, двигаясь по дороге, они не встретили ни одного регулировщика движения, который бы помог сориентироваться в проезде до мест работы.

Ранее мы сообщали о том, что в субботу ночью будет закрыт Ворошиловский мост навсегда из-за угрозы обрушения конструкции.

Источник: 
автор: 
Марина Кучменко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: