В Петербурге полиция с погоней задержала майора ФСБ, избившего врача

03/19/2016 - 12:43

Санкт-Петербург – новости 19 марта. Дорожный конфликт сотрудника ФСБ с заместителем главного врача 27-й городской поликлиники закончился погоней. В преследовании нарушителя правопорядка участвовали три наряда ГИБДД, сообщает местный интернет-портал dp.ru.

18 марта в 20:00 в районе Варшавской улицы водителю автомобиля «КИА» не понравился маневр другого авто. В результате владелец иномарки, им оказался майор ФСБ, догнал «обидчика» и затеял с ним словесную перебранку. От слов он приступил к делу и начал избивать оппонента. 

Второй участник конфликта попытался скрыться во дворах. По счастливой случайности потерпевший встретил автомобиль с сотрудниками УГИБДД, которым рассказал о случившемся и преследующем его пьяном водителе иномарки.

Водитель «КИА», увидев, что в конфликт вмешалась полиция, попытался сбежать, в результате чего в погоню пришлось включиться трем автомобилям службы ГИБДД. С применением силы хулигана удалось скрутить, а его авто отправить на штраф-стоянку.

Как сообщает источник, потерпевшим участником дорожного конфликта оказался замглавы 27-й поликлиники 56 лет. Задержанным – майор ФСБ . От медосвидетельствования он отказался.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: