Возвращение на Украину генерала "Беркута" посеяло панику в рядах "патриотов"

10/22/2015 - 15:42

Панику в рядах «патриотов» Украины посеяла информация о том, что возвращается генерал Алексей Крикун, экс-глава Департамента общественной безопасности МВД. Алексей Крикун был непосредственным командиром «Беркута» во время кровавых событий на Майдане. О том, что генерала видели в регионах Украины и даже в Киеве сообщил украинский канал ТСН, владеет которым украинский олигарх И.Коломойский.

«Экс-главу Департамента общественной безопасности МВД видели в Черниговской, Полтавской, Черкасской областях, и даже в Киеве», - написано в сообщении издания.

После вооруженного захвата власти на Украине Крикун покинул государство, т.к. руководство «Беркута» было обвинено в убийствах на Майдане. Генерал в Москве принимал активное участие в создании «Комитета спасения Украины», который призвал к восстанию против Порошенкко в августе этого года.

Учитывая, что «концепция» в обвинительной части событий на Майдане поменялась, и сейчас следствие проводит проверки националистов, фактически сняв обвинения с официальных лиц того периода, в рядах украинских «патриотов» наметилось беспокойство.

Госдеп  помогает Киеву спрятатm концы в воду: Нулланд приказала закрыть Генпрокуратуру>>

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: