Госдеп заметает следы: Нуланд "рекомендует" прикрыть Генпрокуратуру на Украине

10/20/2015 - 15:22

Виктория Нуланд неожиданно выступила за закрытие Генеральной прокуратуры Украины и открытие вместо нее другого органа власти, «более эффективного».

Автор и режиссер Майдана сделала «рацпредложение» сразу после того, как Генпрокуратура Украины заявила о непричастности России к убийствам на Площади независимости во время вооруженного захвата власти.

 «Автоматически складывается впечатление, что есть люди, очень заинтересованные «спрятать концы в воду» в деле об убийствах на Майдане», - высказался по этому поводу Николай Азаров, свергнутый премьер-министр Украины.

Азаров уверен, что из Олега Тягнибока сейчас сделали «мальчика для битья», а истинные организаторы и исполнители сейчас находятся у власти.

«Совершенно не поддается объснению не желание допрашивать Турчинова, Парубия, Пашинского. Следствие не проводит экспертиз многочисленных видеоматериалов в момент убийств простых граждан Украины и сотрудников правоохранительных органов», - недоумевает политик.

Кроме того, Азаров уверен, что к уголовной ответственности необходимо привлечь Авакова и Наливайченко, которые заявляли о «руке Кремля» и причастности официальных лиц РФ к массовым убийствам на площади Независимости.

Порошенко убрал российский флаг с липецкой фабрики>>>>

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: