США уничтожили Хуссейна и Каддафи, добивают Асада... Но тут явился Путин

08/28/2015 - 14:29

Сожрав Хуссейна и Каддафи, американская машина подавилась Путиным. Нешуточные страсти разгорелись в Исландии по поводу России. Так популярный блогер Эйнар Бьорн Бьярнасон объявил о скором «крахе российской экономике уже в этом году», на что получил увесистый «щелчок по носу» от не менее популярного блогера Боргтор Йонссон. Йонссон популярно объяснил «коллеге», что такое НЕФТЕДОЛЛАР.

«После Вьетнамской войны Штаты практически обанкротились. Кессенджеру пришла великолепная мысль: договорившись с Саудовской Аравией, США стали продавать нефть исключительно за доллары», - рассказывает Боргтор Йонссон.

В обмен на такие условия Америка обещала не нападать на Саудитов, и Вашингтону осталось лишь печатать баксы, т.к. всем кто хочет купить «черное золото» необходимо купить сначала доллары.

«Время шло… Саддам Хусейн, конечно был тираном, но пострадал совсем не по этому. А потому, что захотел продавать нефть Ирака за евро. Потом Каддафи. Этот придумал специальную валюту – африканский динар. Просто подписал себе приговор. Сейчас на волосок от гибели находится человек по имени Асад. Думаете почему? Потому что хотел продавать сирийскую нефть за золото. К 2014 году внешний долг США побил все рекорды и достиг критической отметки… И тут явился Путин», - на этом комментарий блогера остановлен, предлагая читателям сделать свои выводы.

Источник: 

Ион-СМИ,
фото из соцсетей

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: