Киевские "фанатики" с треском провалили план реальной войны с Россией

08/19/2015 - 06:53

Украина – Россия, новости политики 19 августа. «Фанатиками» и «расистами» называет американское информационное издание действующие власти Украины. Global research обвиняет Порошенко & компанию в намеренном нагнетании конфликта, в желании развязать войну с Россией, но Путин, к счастью, не дает им таких шансов.

Так Global research возмущается, «почему найдя отставного российского военнослужащего в Донбассе, западные СМИ тут же раздувают тему «российской агрессии». А вот официально находящихся на территории военнослужащих стран Европы и США не замечают. И уж тем более не пишут о «европейской агрессии» на территории Украины» - цитата.

Американское издание подчеркивает, что политика Кремля с самого начала гражданской войны на востоке Украины была четко сформулирована: Россия не притязала на украинские регионы, и воевать с Украиной тоже не собирается. Однако Донбасс Кремль видит противовесом и «сдерживающим элементом для фанатиков-расистов, пришедших к власти с помощью Обамы и организованного США государственного переворота».

Информационное издание Global research просит своих читателей задуматься: до государственного переворота на Украине не было войны, страна находилась в добрососедских отношениях с Россией. Но пришли американские политики, несущие «правила демократии» и Украина стала повторять судьбу Ливии, Ирака, Сирии.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: