Запад провалил изоляцию России и начал компанию против лично Путина

05/24/2015 - 00:18

Запад проиграл программу по изоляции России и приступил к плану «Б»: информационная война, направленная против лично президента России Владимира Путина.

    Так, в Кремль обратились два информационных агентства (США и Британии) с рядом «прокурорских вопросов», которые возникли у них на основании рассказов беглого российского бизнесмена Максима Фрейдзона. Последний сообщал о взятках принимаемых Путиным во времена его работы в Санкт-Петербургской мэрии. Впрочем, здесь западные СМИ решили состорожничать и приписали от имени Фрейдзона, что лично бизнесмен не видел, как Путин брал деньги. Но видел, как будущий президент России писал запрашиваемые за свои услуги суммы на листках бумаги. Деньг, якобы передавались третьему лицу.

Сам «великий разоблачитель» не понятно почему молчавший до сегодняшнего дня, находится в Нью-Йорке и пытается отсудить у «Газпрома» некую сумму денег за «незаконно проданный пакет акций, принадлежащий ему», - цитата.

Многие политологи и эксперты сошлись во мнении, что компания направленная лично против Путина – это признак бессилия Запада против России.

«Последнее, что можно сделать, это вот таким образом начать порочить президента России в глазах российского населения. Вот только эффект будет обратным», - сходятся во мнении аналитики.

Ранее о начале информационной войны против Владимира Путина заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. С его слов Путин был удивлен, как «уважаемые информационные агентства стряпают компромат против него из неподтвержденных фактов», - цитата.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: