Арсен Аваков: «Глупая» Европа скоро получит линию фронта под Варшавой

03/31/2015 - 18:55

Арсен Аваков назвал Европу «Глупой» и предсказал ей перенос линии фронта с Донбасса под Варшаву. Резкая критика со стороны Главы МВД Украины вызвана «невнятной позицией» европейских государств и США в том числе в отношении Российской Федерации против Украины. Так Аваков заявил, что пока Европа не займет четкую позицию по отношению к Кремлю, Россия успеет перенести линию фронта с востока Украины под Варшаву.

«Украина постоянно ищет способы решения против российской агрессии, Это Минские протоколы в том числе. Сама себя Европа не обезопасит, и своей невнятной позицией дождется, что линия фронта сместится с Донбасса в Варшаву», - сетует Арсен Аваков на европейских партнеров.

Арсений Яценюк также фактически поставил ультиматум главам европейских государств призывая их «уже определиться к конфликту на Украине и участию в нем России». Арсен Аваков же продолжил буквально следующее:

«Я как гражданин и патриот своей страны, призываю Европу и США занять четкую позицию к агрессии Путина на нашей территории. Ведь только моих подчиненных, работников МВД, погибло 250 человек. Мы должны продавливать Путина, пока он не загнется и Европа и США не должны быть сторонними наблюдателями и просто смотреть, как Украина держит удар».

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: