Новороссия сегодня, новости Украины, Донбасс, новости ДНР и ЛНР: Украинский спецназ готовят к жестокому подавлению Майдана-3, силовики открыли огонь по аэропорту Донецка и автоцентру

03/31/2015 - 13:10

Новороссия сегодня 31 марта, новости Украины 31 03 15, Донбасс 31 марта, новости ДНР и ЛНР 31 03 15: Украинский спецназ готовят к жестокому подавлению Майдана-3, силовики открыли огонь по аэропорту Донецка и автоцентру

Украина новости 31 марта, новости Украины 31 03 2015. Киев – новости 31 марта. Власти Украины боятся третьего Майдана, поэтому украинский спецназ готовят на жестокое подавление любых народных протестов. Соответствующее заявление в рамках круглого стола сделал директор военно-политического сектора Центра оборонной реформы – Роман Машовец. Выступая с таким заявлением, Машовец сравнил Украину с Сомали и Суданом, завив, что на Украине ситуация чуть-чуть лучше, чем в вышеуказанных странах. При это Машовец считает, что Майдан-3 выгоден только одной стороне – Кремлю. Однако, не понятно, как тогда расценивать слова главного украинского националиста Дмитрия Яроша. Ведь это именно он угрожает стране «третьим кровавым Майданом». И общеизвестна информация о том, что Ярош и Кремль никак не связаны. Более того, Ярош обвиняется в России в террористической деятельности и объявлен в розыск.

Новости Украины 31 марта, Украина 31 03 15. Мама украинского министра информации поздравила сына с вступлением в войну на востоке Украины войск США. Юрий Стець сам рассказал, как его мама, живущая в Италии позвонила и гневно рассказала: Ну что, американцы вступили в войну на Донбассе?!
Министр информации считает, что виной такого отношения его родственницы стала российская пропаганда в Италии. Стець посетовал, что Запад не координирует усилия по созданию новой Украины с Киевом.
Тем не менее Стець заявил, что его мама, не смотря на то, что проживает в Италии, остается украинской патриоткой. И когда вершился Майдан, женщина приезжала в Киев, чтобы сидеть с четырьмя его детьми, своими внуками, пока сын вершит историю современной Украины, сообщают новости Украины и Новороссии 31 марта.

Новороссия новости 31 марта, Донбасс сегодня 31 03 15, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 31 марта, новости Украины 31 03 15. ШИРОКИНО. В Широкино добровольческие батальоны Нацгвардии провели ротацию. Из Широкино вывели «Донбасс», заменив его на «Азов». Это информация со стороны штаба АТО. При этом в штабе не отрицают, что бои продолжались четверо суток. Ополченцы сообщают, что Широкино находится под полным контролем армии Новороссии, сообщают новости ДНР и ЛНР 31 марта.

Широкино 31 марта. Появились кадры с трагедии возле Широкино. Украинский танк нанес удар по гражданскому автомобилю. Ранены несколько человек, один пострадавший погиб. Сотрудники ОБСЕ, как видно из ФОТО были на месте трагедии и зафиксировали все документально. Сопровождал наблюдателей ОБСЕ Эдуард Басурин.




Донбасс 31 03 15, новости Новороссии и Украины 31 марта, новости ДНР и ЛНР 31 03 15. Власти ДНР заявляют о 19 случаях обстрела со стороны силовиков. Огонь велся из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Эпицентрами обстрелов стали Донецкий аэропорт и автоцентр. Несколько снарядов разорвались в Спартаке и Саханке.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: