Дмитрий Ярош рассказал, как обидел Порошенко

03/29/2015 - 15:55

Ярош дал характеристику президенту Украины Петру Порошенко и рассказал как обидел президента Украины. Так, лидер и главный радикал «Правого сектора» считает, что Петр Алексеевич Порошенко оторван от реальности, а националистов украинских боится еще больше, чем ополченцев. Дмитрий Ярош считает, что Порошенко, и вся его команда слишком зависимы от мнения «из-за бугра», в результате чего сдают национальные интересы и позиции.

«Те, кто находится сейчас у власти редко имеют свое мнение и зависят от позиции из-за границы. С моей стороны нет совершенно никаких телодвижений в фортификации событий. Наши же политики постоянно раскачивают лодку», - заявил Ярош.

С его слов, практически все вносимые им как депутатом Верховной Рады законопроекты, либо рубятся на корню, либо в них вносятся поправки и законопроекты не до ходят до голосования, т.к. с рядом поправок становятся просто бессмысленными.

Кроме того, главный радикал страны – Дмитрий Ярош, считает, что Петр Порошенко боится «Правого сектора» еще больше, чем сепаратистов (прим.автора – ополченцев) на востоке страны.

«Я точно знаю, что Порошенко нас, «правый сектор» не просто боится, а не переносит на дух. Потому что я в глаза ему все говорю. Когда был Иловайск, шел бой, а нам говорят: подписано Минское соглашение. Я позвонил помощнику Порошенко сказал прямо: Януковича сняли, и его снимем. Обиделся на меня», - рассказывает Ярош изданию LB.ua.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: