Новороссия сегодня, новости Донбасса, новости ДНР и ЛНР сегодня: Донецк, Артемовск, Аэропорт (21+) - Коломойский начнет кровавый конфликт: армия у него еще есть, а обязательств уже нет

03/26/2015 - 13:49

Новороссия сегодня 26 марта, новости Донбасса 26 03 15, новости ДНР и ЛНР сегодня 26 марта: Донецк, Артемовск, Аэропорт (21+), новости Украины 26 03 15.

Добровольческие батальоны получили приказ покинуть зону АТО – «правосеки» в бешенстве, а Порошенко стал носить при себе пистолет. Коломойский начнет кровавый конфликт: армия у него еще есть, а обязательств уже нет. Пока Порошенко «раскулачивает» олигархов его жена ездит по стране в общем вагоне – ФОТО.

Украина сегодня 26 марта, новости Донбасса 26 03 15, новости ДНР и ЛНР 26 марта. Добровольческие отряды в зоне АТО получили приказ от командования Генштаба Украины покинуть зону АТО. Как известно, боевики таких батальонов не выполняют приказы главнокомандующего страны – Петра Порошенко. Если ВСУ хоть как-то выполняют Минский протокол, то добровольческие батальоны и отряды «Правого сектора» постоянно ведут обстрел позиций ополчения и мирных жителей. Радикалам «правого сектора» предложили в качестве альтернативы вступить в ряды регулярной армии Украины и другие подразделения силовых структур. «Правосеки» уже расценили приказ от властей, как предательство. Они считают, что у них «забрали право на войну».
Петр Порошенко стал появляться на публике с пистолетом, сообщают новости Украины 26 марта.


Новороссия новости сегодня 26 марта, новости ДНР и ЛНР 26 03 2015, Донбасс сегодня 26 марта.
Автобус с пассажирами подорвался на дороге сообщением «Артемовск – Горловка». Взрыв произошел на территории подконтрольной Киеву. Пассажирский ЛАЗ объехал блокпост по центральной трассе, свернул на грунтовую дорогу, где не доезжая 3 км подорвался на украинской мине. На данный момент известно, что четверо человек погибли. 19 человек госпитализированы, четверо из них в крайне тяжелом состоянии. Всего в автобусе находились 26 человек вместе с водителем.

Донбасс новости сегодня 26 марта, новости Новороссии 26 02 15, ДНР и ЛНР сегодня 26 марта, новости Украины 26 03 15. Порошенко уволил с поста губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и тем самым развязал последнему руки. Именно так считает политолог Игорь Виттель.
«Полагаю, что увольнение Коломойского это толчок к кровавым событиям. Яценюк сказал: никаких карманных войск у губернаторов. Коломойский теперь не губернатор, а войска у него остались. И какие войска! Чего стоит «Правый сектор» и «Донбасс». В связи с чем, может случиться война внутренняя», - цитирует политического эксперта ПолитНавигатор.

Украина новости сегодня 26 03 15, новости Украины 26 марта. Пока Петр Порошенко занят войной с олигархами и их раскулачиванием, первая леди страны Марина Порошенко путешествует по Украине в общем вагоне поезда «Харьков – Киев»

Новороссия новости сегодня 25 марта, новости Донбасса 25 03 15, новости ДНР и ЛНР 25 марта, Украина сегодня 25 03 15, новости Украины и Новороссии 25 03 15.
Под Мариуполем возобновились бои – у ополченцев заканчивается терпение. Батальон Коломойского вооружается гранатометами и автоматами. На Украине зреет голодный бунт: тысячи шахтеров бастуют. Под Киевом потерпел крушение военный вертолет

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: