Новороссия сегодня, новости Донбасса, новости ДНР и ЛНР сегодня: Донецк, Мариуполь, Аэропорт (21+) – Под Мариуполем возобновились бои - у ополченцев заканчивается терпение

03/25/2015 - 06:29

Новороссия новости сегодня 25 марта, новости Донбасса 25 03 15, новости ДНР и ЛНР 25 марта, Украина сегодня 25 03 15, новости Украины и Новороссии 25 03 15.

Под Мариуполем возобновились бои – у ополченцев заканчивается терпение. Батальон Коломойского вооружается гранатометами и автоматами. На Украине зреет голодный бунт: тысячи шахтеров бастуют. Под Киевом потерпел крушение военный вертолет.

Новости Украины и Новороссии сегодня, 25 марта сообщают о возобновлении боев по Мариупольскому направлению. Соответствующее заявление сделал Александр Захарченко – глава республики ДНР. С его слов под минометный и пулеметный обстрел попала колонна с миссией ОБСЕ, журналистами Рен-ТВ, а также представителем координационного центра прекращения огня в Донбассе российским генералом Ленцовым.
«Бои в Широкино практически не прекращаются. «Азовцы» делают все, чтобы провоцировать нас. Мы тоже не можем спокойно сидеть, когда противник выгоняет танки и бьет по нам прямой наводкой. Любому терпению приходит конец, и наше терпение также заканчивается», - заявил Захарченко.

Новости Украины 25 03 15: противостояние Порошенко и Коломойского набирает обороты. Иностранные эксперты пророчат в этой битве победу армии Украины. Остался вопрос: кого поддержат силовые структуры? А тем временем телеканал «112» сообщает о пропаже оружия из оружейной комнаты батальона «Днепр-1».
«Целый арсенал оружия пропал из оружейной комнаты добровольческого батальона Нацгвардии «Днепр-1». Это 9 ручных противотанковых гранатомета, 34 подствольных гранатомета, 5 винтовок, 16 автоматов Калашникова, 5 пулеметов Калашникова, 7 пистолетов «Форт» и 26 пистолетов Макарова. Кроме огнестрельного оружия пропали боеприпасы и сем наручников», - указано в перечне пропавшего оружия.
Арсен Аваков приказал разоружиться так называемым «карманным батальонам» олигархов. Однако есть сведения, что «правый сектор» во главе с Ярошем целиком и полностью на стороне Коломойского. А это уже трудно назвать «карманным батальоном». Это целое неонацистское движение, практически узаконенное на Украине, т.к. Ярош – депутат Верховной рады, сообщают последние новости Украины 25 марта.

В то же время стало известно, что губернатор Днепропетровска приказом Порошенко отправлен в отставку, сообщает Украина сегодня 25 марта. Реакция самого Коломойского на такие события пока не известна. Ранее теперь уже бывший губернатор Днепропетровщины не исключал народного восстания и бунта против Киева. А власти ДНР и вовсе предложили олигарху создать ДРК - Днепропетровская республика Коломойского.

Новости Новороссии Украины 25 марта, сводка от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР 25 03 2015, Донбасс последние новости 25 марта

Новости Украины 25 марта сообщают: голодный бунт зреет в стране. На фоне упадка экономики, бравурных заявлений об одной из сильнейших армий континента в стране тем временем идут массовые задержки заработной платы. И все это при увеличении цен на электричество, газ и общую инфляцию в стране. На Украине зреет голодный бунт. Около двух тысяч шахтеров Львовской области объявили забастовку. Профсоюз горняков намерен перекрыть международную трассу, лишь президент Порошенко их услышал.
«10 тысяч горняков по всей Украине полностью прекратили добычу угля. Мы требуем погашения заработной платы за январь до 26 марта и за февраль, до 1 апреля», - заявил представитель профсоюза шахтеров.
Кроме того, горняки требуют отставки министра энергетики и прекращение сокращения производства и как следствие сокращения рабочих мест, сообщает Украина сегодня 25 03 2015.

Украина 25 марта, экономическая ситуация в стране, мнение специалиста в экономике и чудовищная ложь Арсения Яценюка, новости Украины 25 03 15, ВИДЕО

Под Киевом потерпел крушение военный вертолет. Два человека погибли, один находится в тяжелом состоянии, ЧП произошло 24 марта, новости Новороссии 25 марта предлагают ВИДЕО с места событий:

Коломойский против Порошенко – будет новый переворот и кого поддержат батальоны? Обстрел Донецка и Горловки – новые жертвы, погибли двое детей. СБУ обвинили замов Коломойского в хладнокровном расстреле офицера службы безопасности Украины. Украинские СМИ вместе с Януковичем-младшим похоронили и экс-президента Украины Виктора Янукович

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: