Новороссия сегодня, новости Донбасса, новости ДНР и ЛНР сегодня: Донецк, Горловка, Аэропорт (21+) – Коломойский против Порошенко, госпереворот против новой конституции

03/24/2015 - 13:33

Новороссия сегодня 24 марта, новости Донбасса 24 03 15, новости ДНР и ЛНР сегодня 24 марта: Донецк, Горловка, Аэропорт (21+) – Коломойский против Порошенко, госпереворот против новой конституции.

Коломойский против Порошенко – будет новый переворот и кого поддержат батальоны? Обстрел Донецка и Горловки – новые жертвы, погибли двое детей. СБУ обвинили замов Коломойского в хладнокровном расстреле офицера службы безопасности Украины. Украинские СМИ вместе с Януковичем-младшим похоронили и экс-президента Украины Виктора Янукович.

Новости Украины и Новороссии сегодня 24 марта сообщают об усилении внутриполитического кризиса в стране. Олигарх-президент делит власть и сферы влияния с олигархом-губернатором. Речь идет в первом случае о Порошенко, во втором – о Коломойском. Игоря Коломойского решили отлучить от святая святых энергетической компании «Укрнафт», которая по сути является государственной, однако 42%-ый пакет акций позволяет Коломойскому думать, что компания вовсе не государственная, а самая что ни на есть его, сообщают новости Новороссии и Украины 24 03 2015.

Президент Украины пытается проявить твердость в данном вопросе, заручившись поддержкой такой силовой структуры, как СБУ. Глава СБУ Наливайченко в свою очередь сразу перешел от слов к делу и обвинил помощников днепропетровского губернатора в убийстве капитана СБУ в зоне АТО. В свою очередь заместители Коломойского стали обличать Наливайчекно в том, что именно СБУ «крышует» контрабанду в зоне АТО.

Вслед за Наливайчекно о своих обязанностях главного блюстителя закона вспомнил Арсен Аваков, который дал сутки (до 14:00 сегодняшнего дня) разоружиться всем «карманным батальонам олигархов». Примечательно, что Петр Порошенко тоже пока остается в звании не только президента Украины, но и такого же олигарха, т.к. до сих пор не продал свой бизнес, обвиняя в этом Кремль.

Новороссия сегодня 24 марта, новости ДНР и ЛНР 24 03 15, Донбасс новости 24 марта, сводка от ополчения Новороссии 24 03 15, Донецк, Горловка и АЭРОПОРТ 24 марта. Пока украинские олигархи растаскивают страну «карательные отряды» продолжают обстрел позиций ополчения и населенных пунктов ДНР и ЛНР. Так за прошедшие сутки силовики несколько десятков раз обстреляли не только укреппозиции армии Новороссии, но и Петровский район Донецка и Горловку. В Петровском районе погибла девочка 10 лет, в Горловке убит подросток 14 лет. Власти ДНР назвали смерть детей грубейшим нарушением Минского протокола. На этом фоне американская нижняя палата конгресса принимает закон о поставке оружия на Украину, сообщают новости Власти ДНР назвали смерть детей грубейшим нарушением Минского протокола. На этом фоне американская нижняя палата конгресса принимает закон о поставке оружия на Украину, сообщают новости Новороссии 24 03 2015.

ДНР и ЛНР новости 24 марта, сводки от ополчения Донбасса 24 03 15, ситуация в Новороссии 24 марта, новости Украины 24 03 2015, Донецк и ДНР 24 03 15, новости Донбасса 24 марта.

Не утихают разговоры вокруг смерти сына Виктора Януковича – Виктора Януковича-младшего. Информация подтверждается только украинской стороной: различными депутатами, якобы соратниками и друзьями беглого президента, а также украинскими СМИ. Так, согласно украинским СМИ Янукович-младший погиб на Байкале (Иркутская область). Сын политика вместе с машиной провалился под лед и не смог выбраться, т.к. был пристегнут ремнем безопасности. Есть сведения, что Януковича-младшего похоронили в Севастополе 23 марта, и его отец якобы присутствовал на похоронах сына. Позже в украинских средствах массовой информации стали появляться сообщения, что Янукович-старший слег с тяжелой формой инфаркта, а кое-кто и вовсе похоронил бывшего президента Украины. Напомним, что и Кремль, и Крым сообщают, что ничего доподлинно о смерти Януковича младшего не знают, и всю информацию об этом происшествии узнали из СМИ.

Новороссия сегодня, новости Донбасса, новости ДНР и ЛНР сегодня: Донецк, Луганск, Аэропорт (21+) - за Коломойским пришли, над украинским олигархом нависла угроза

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор: Сергей САХАРКОВ
Загрузка...