Новости Донецка и ДНР: двое детей погибли при обстрелах украинскими силовиками Донбасса

03/24/2015 - 10:26

Донецк и ДНР сегодня, 24 марта сообщают о новых жертвах среди мирного населения в результате обстрелов силовиками жилых районов и населенных пунктов Донецкой народной республики. Более того, жертвами стали дети. В Петровском погибла 10-летняя девочка, а в Горловке под минометный огонь попал 14-летний подросток. Школьник также погиб.

«Не смотря на подписанные Минские протоколы от 5 сентября и 12 февраля, силовики продолжают обстреливать как позиции ополчения ДНР, так и населенные пункты с мирными жителями. 23 марта в результате обстрелов погибли дети. Это десятилетняя девочка в Петровском районе Донецка и 14-летний школьник в Горловке», - сообщают новости Донецка и ДНР сегодня 24 03 15.

Кроме того, в сообщении сказано, что ранения получили пять военнослужащих армии ДНР. Всего силовики нарушили перемирие несколько десяткой раз. По-прежнему горячими точками остается Донецкий аэропорт и районы рядом с ним, Горловка и Широкино на мариупольском направлении. Известно, что все эти населенные пункты и объекты обстреливаются «Правым сектором» и карательным батальоном «Азов», которые как известно отказываются подчиняться официальному Киеву.

Источник: 

РИА, фото: Первый

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: