Депутат Ляшко обвинил депутата Мельничука в двух убийствах

03/19/2015 - 13:43

Украина, Киев – новости 19 марта. В организации сразу двух убийств обвиняет депутат радикальной партии Олег Ляшко своего бывшего соратника по политическим убеждениям Сергея Мельничука. Соответствующее сообщение передает украинский телеканал «112». Так со слов Ляшко Мельничук организовал убийство двух человек в Луганской области и тому есть свидетели и их показания.

«На прошлой неделе я провел ряд встреч как в МВД, так и в Генпрокуратуре. В Луганской области имеются два трупа и имеются свидетели того, что убийства двух человек организовал Сергей Мельничук. Вот только действия Генеральной прокуратуры меня поражают. Вместо того, чтобы задержать преступника, она отмалчивается», - заявляет радикал-Ляшко.

Депутат подчеркнул, что лично будет курировать и следить за ходом расследования. Со слов Ляшко, если Мельничук не будет арестован или ему удастся скрыться (бежать) от правосудия, то у нардепа будут все основания полагать, что власть покрывает убийцу. За реакцией коллег в Верховной раде Ляшко также обещает пристально следить: ведь они несколько недель делят рабочее место с «душегубом».

Напомним, что конфликт между депутатами Ляшко и Мельничук произошел несколько недель назад в зале заседания Верховной рады. Мужчины подрались на совещании, потом в возле трибуны, далее коллеги выкатились драться в фойе. Причиной конфликта называют переход Мельничука из партии, возглавляемой одиозным политиком Олегом Ляшко, в группу «Воля народа». Ляшко обвиняет экс-командира «Айдара» в работе на ФСБ РФ.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: