Шокирующие новости Мира: Российский заговор мешает Порошенко продаться, Джен Псаки: санкции против России будут длиться вечно, Вахтанг Кикабидзе не верит, что Путин жив

03/17/2015 - 18:56

Шокирующие новости Мира 17 марта: Российский заговор мешает Порошенко продаться, Джен Псаки: санкции против России будут длиться вечно, Вахтанг Кикабидзе не верит, что Путин жив.

Порошенко обвинил Россию в заговоре, в результате которого не может избавиться от своих активов в Российской Федерации. Петру Порошенко задают вопрос: господин Президент, а как же ваше обещание данное практически год назад о том, что вы освободитесь от своего бизнеса и будете служить на благо Украины, спасая ее от олигархов. Петр Алексеевич обвинил, как всегда Россию, власти которой мешают продать его российские активы. Возможно украинскому президенту понадобится помощь его наставника-коллеги – Барака Обамы. Отличный способ для президента США проверить Порошенко «на вшивость».

Говорящая голова Джен Псаки заявила: санкции против России сохранят свое действие до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины.
«Мы не поддерживали и никогда не поддержим то, что Россия сделала по отношению к Крыму: провела какой-то референдум, сфальсифицировала его данные и в данный момент жители Крыма испытывают все негативные последствия от беспринципной аннексии», - заявила Джен Псаки.
На что представитель Госдепа получила вполне адекватный ответ Кремля.
«Крым – это один из субъектов Российской Федерации, который не подлежит внешнему обсуждению, так же как мы не обсуждаем любой из штатов США», - заявил Дмитрий Песков – пресс-секретарь Путина.

Шокирующие новости мира 17 03 2015: Вахтанг Кикабидзе не верит в то, что Путин жив, однако же требует политической защиты у Украины. Так артист СССР желает спросить у Владимира Путина, жив ли он. По мнению Кикабидзе фотографию, которую показывали в выходные сделали в 2012 году. Артиста видимо не смутила встреча Путина с президентом Киргизии в понедельник. При этом, полагая, что Президент России испытывает некие трудности с жизнедеятельность, Кикабидзе просит политического убежища на Украине. Власти Киева обещали артисту Советского Союза, что решат вопрос с его гражданством в своей стране за 2 дня. И вообще, Украина намерена приютить всех в течение двух дней, кто искренне верит в борьбу Порошенко и его свиты за независимость.

Рейтинг версий исчезновения Владимира Путина: от смертельной болезни, до госпереворота, смотрите здесь.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: