Новороссия сегодня, новости Украины, новости ДНР и ЛНР сегодня, Донбасс (21+). Пушилин: не будет статуса Донбассу будет война, удар ВСН может стать последним для Порошенко

03/17/2015 - 13:48

Новороссия сегодня, новости Украины, новости ДНР и ЛНР сегодня, Донбасс (21+). Пушилин: не будет статуса Донбассу будет война, удар ВСН может стать последним для Порошенко.

Пушилин пообещал Порошенко войну, и этот удар ополченцев станет последним для Киева. Бунт в Константиновке: силовики задавили ребенка, жители Константиновки сожгли военную казарму. Михаил Пореченков вновь посетит Донецк. Российский заговор не дает Порошенко «продаться». Ляшко и сын Авакова совместными усилиями приобрели квартиру за 1 миллион американских долларов.

Новороссия 17 марта сообщает о нарушениях Минских договоренностей как от 5 сентября, так и от 12 февраля. Так стало известно, что Порошенко мало того, что с опозданием внес законопроект об особом статусе Донбасса, так еще и существенно подкорректировал его. Так подкорректировал, что ни о каком статусе Донбасса там и речи нет. Денис Пушилин уже высказал отношение властей ДНР к данному факту.
«Господин Порошенко не уважает жителей Донбасса. Своим законопроектом он высокомерно показал свое отношение к нам. Ну что же. Порошенко не хочет мира? Порошенко получит войну», - заявил Пушилин.
Некоторые военные аналитики предрекают так называемую «летнюю военную компанию», которая может поделиться на два этапа. Первый – в конце апреля. Удары армии Новоросси по направлению Авдеевка, Мариуполь, Артемовск, Счастье. Успехи или неудачи ополченцев определят второй этап войны летом 2015 года. При чем в случае поражения армии Порошенко, аналитики считают, что США поменяет киевскую власть на военную диктатуру, сообщают новости Новороссии 17 03 15.

Донбасс 17 марта. Бунт в Константиновке стал нести до такой степени угрожающий характер для Киева, что на его подавлении были брошены силы «Правого сектора», при этом сотрудникам милиции разрешено стрелять в митингующих на поражение. В Киеве продолжают настаивать, что бунт, причиной которого стала смерть 8-летней девочки, организован российской Федерацией. Именно Россия инициировала протесты после того, как украинская военная машина задавила ребенка насмерть, полагают в столице Украины.
После смерти ребенка жители Константиновки устроили бунт. Сожгли один «УАЗик», 1 автобус, подожгли казарму силовиков. Власти Украины всерьез озабочены, что пророссийски настроенные жители Константиновки устроят очередной погром в день когда состоятся похороны девочки, сообщают новости Донбасса 17 03 15.

Новости Донецка и ДНР сегодня 17 марта сообщают о новом визите Михаила Пореченкова в Донбасс. На Украине Михаил Пореченков является персоной нон-грата, т.к. Арсен Аваков обвинил российского актера в том, что он лично принимал участие в расстреле украинских «киборгов» в Донецком аэропорту.
«Да, я конечно еще раз поеду в Донбасс. Не только с новой картиной, но и с тем, чтобы люди чувствовали себя не брошенными. Чтобы они знали, что мы знаем, думаем о них, и поддерживаем их», - заявил Пореченков.
С его слов, моральный дух – это самая важная часть борьбы за независимость, сообщают новости Донецка и ДНР 17 03 2015.

Украина 17 марта. Петр Порошенко до сих пор не продал свой бизнес и винит в этом… конечно, Россию. Российский заговор мешает Порошенко продаться. Хлесткую статью об этом написало информационное агентство «Регнум» продемонстрировав карикатуру на «шоколадного короля». Так в сообщении сказано, что российский заговор мешает Порошенко продать российские активы. И ему придется обратиться за помощью к коллеге, соратнику и учителю демократических основ общества – Бараку Обаме. Вот где последний сможет провести испытание на политкорректность Петра Порошенко.

Новости Украины 17 марта сообщают о скандальной собственности господина Авакова-младшего. Сын главного милиционера страны купил квартиру в элитном районе и доме Киева за 1 миллион долларов. К слову, сыну Авакова 25 лет, и как сказано в его личном деле, за его плечами служба на востоке Украины летом 2014 года. Что ж, вполне возможно, что министерство обороны сочло подвиги Авакова-младшего эквивалентным сумме в один миллион долларов, и молодой человек, сын министра, прошедшего люстрацию, смог позволить себе недвижимость всего то за один миллион американских денег.
Но! В защиту Авакова младшего вдруг выступил Олег Ляшко. Олег Ляшко – главный борец против коррупции, и в материалах значится соседом господина Авакова-младшего, т.е. счастливым обладателем такой же недвижимости в том же доме.
Олег Ляшко в своем микроблоге написал, что квартира и у него, и у сына Авакова в том доме имеется, но одна на двоих. Апартаменты более 350 квадратных метров мужчины купили, после того, как скинулись. Ну что же, вполне возможно, что Авакову младшему за участие в АТО заплатили чуть меньше миллиона – 500 тысяч долларов.
Олег Ляшко приглашает всех желающих к себе и сыну Авакова в гости, но предупреждает, что это будет вечеринка «без девушек» сообщают новости Украины 17 03 2015

Порошенко передумал: «Минские соглашения ре работают». В Одессе «повесили» Яценюка. Волна загадочных самоубийств политиков и бизнесменов прокатилась по Украине. Украинский десантник бросил вызов Мотороле, угрожая его жене

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: