Ляшко: сын Авакова и я купили одну квартиру на двоих и приглашаем на вечеринку «без девочек»

03/17/2015 - 11:03

теперь пишешь текст для линкаКиев - новости 17 марта. Не успела украинская общественность оправиться от новости о новом жилье господина Авакова-младшего, как ее вновь шокировали. На этот раз депутат, возглавляющий радикальную партию, Олег Ляшко заявил, что принимал участие в покупке Аваковым младшим апартаментов стоимостью в один миллион американских долларов.

«Вранье очередное получили украинские зрители от канала «1+1». По заказу Коломойского сообщили о якобы покупке квартиры сыном Арсена Авакова за один миллион долларов рядом с моей квартирой. Хочу сообщить, что Аваков младший купил квартиру не рядом со мной, а вместе со мной», - заявляет украинских депутат Ляшко.

Со слов господина Ляшко квартира площадью более 350 квадратных метров – это их совместная с Аваковым сыном покупка. Так что неподъемная для сына министра МВД сумма в один миллион долларов стала подъемной, когда уменьшилась до пятисот тысяч долларов.

Далее Ляшко, который заявил это все на своей странице в соцсети, приглашает всех в гости на вечеринку «без девочек». Имея ввиду, что и их девушки также будут отсутствовать.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: