Новороссия сегодня, новости Донбасса, новости ДНР и ЛНР сегодня: Донецк, Луганск, Аэропорт (21+), Украина может начать АТО в ближайшее время

03/12/2015 - 13:57

Новороссия сегодня 12 марта, новости Донбасса 12 03 2015, новости ДНР и ЛНР сегодня 12 марта: Донецк, Луганск, Аэропорт (21+), Украина может начать АТО в ближайшее время.
Донбасс ожидает начала АТО в ближайшее время. Луганский фронт сегодня 12 марта. МВФ одобрил кредит Украине в размере $17,5 млрд в обмен на землю.

Новости Донецка и ДНР сегодня 12 марта. Власти ДНР сообщают: армия Украины организовала боевые учения как раз рядом с линией разграничения. В сообщении сказано, что военные учения со стрельбами пройдут в Майорске 12 марта. Это на северо-западе от Горловки. В Донецкой народной республике опасаются, что ВСУ могут начать наступление, прикрывшись учениями, сообщает Донецк сегодня 12 03 2015.

Луганск и ЛНР сегодня 12 03 15. Власти ЛНР также располагают информацией о наращивании военной мощности силовиками в районе Станицы Луганской и города Счастье. Сообщается, что группировка силовиков составляет на данном направлении 2500 человек, а военной техники командование АТО перебросило до 170 единиц. Помимо того, что все указывает на контрнаступление силовики также готовятся к обороне: организовано рытье окопов, формирование блиндажей и укрепительных позиций, минируют поля, сообщают новости Луганска и ЛНР 12 марта.

Карта боевых действий в Донбассе по состоянию на 12 марта 2015 года

Донбасс сегодня 12 марта. Ополченцы Новороссии сообщают о постоянных провокациях со стороны силовиков. С начала перемирия, официальная дата которого 15 февраля текущего года, позиции ВСУ более 400 раз обстреливали армию Новороссии и мирные кварталы с населением.
11 марта в районе между населенными пунктами Углегорск и Лозовая два украинских танка выехали на передний край и открыли по позициям ополченцев Донбасса огонь. Ополченцы были вынуждены отреагировать. Оба танка были ликвидированы, часть экипажа погибла, сообщают новости Донбасса 12 03 2015.

ДНР и ЛНР сегодня 12 марта. От ополченцев Донецкой народной республики и Луганской народной республики стала поступать информация об острой нехватке медикаментов и перевязочного материала. Ситуация сложилась по причине трудности провоза через границу. Власти обещают прямое вмешательство в поставки медикаментов на линию фронта, централизовано, без проволочек. В целом жизнь в Луганске и Донецке налаживается. В ЛНР начинают создавать мультивалютную систему расчета, кроме того запрещены 23 украинских канала и один российский – оппозиционный «Дождь», сообщают новости ДНР и ЛНР 12 03 2015.

Украина 12 марта. МВФ одобрил Украине кредит в размере 17,5 миллиардов американских долларов. Первые десять миллиардов Украина получит в течение этого года. Причем первые пять – уже в ближайшее время. Однако даже эта помощь не в состоянии помочь украинский экономике. Ведь только прямой долг Украины сейчас составляет 11 миллиардов, а есть ведь еще ставки по кредиту. При чем в России считают, что МВФ расщедрился не из гуманных соображений, а вполне себе для корыстных целей: в обмен на украинский чернозем, где буду взращиваться и культивироваться продукты ГМО, сообщают новости Украины 12 03 15.

Новороссия сегодня 11 марта, новости Донбасса 11 03 2015, сводка от ополчения Новороссии 11 марта, новости ДНР и ЛНР сегодня 11 03 2015: Донецк, Луганск, Аэропорт (21+). Силовики в который раз «убили» Моторолу. Взрыв на Харьковской железной дороге. Заявление Эдуарда Басурина. Петр Порошенко подписал новый законы для получения кредита МВФ. Шэф-редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина вынужден был уйти с должности – нельзя критиковать Арсения Яценюка

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: