Убийство Немцова: СМИ стало известно о докладе Путину с альтернативной версией и другим подозреваемым

03/11/2015 - 11:16

Убийство Немцова, новые подробности 11 марта: СМИ стало известно о докладе Путину с альтернативной версией и другим подозреваемым. Так РБК публикует материал, согласно которому российскому президенту якобы было доложено, кто на самом деле стоит за убийством оппозиционного политика Бориса Немцова. В материалах РБК человека называют «майор Руслан».

«Кто такой «майор Руслан» Путину доподлинно известно, как это известно СК РФ и ФСБ. Есть сведения, что Руслана допрашивали в Чечне. При этом родственник «майора Руслана» - высокопоставленный чиновник силовых структур Чечни», - сообщает РБК.

Кроме того, в сообщении сказано, что некий Руслан являлся военнослужащим батальона «Север». По стечению обстоятельств в «Севере» служил и Заур Дадаев. РБК также пишет: Путину было доложено о наличии так называемого «расстрельного списка», в который вошли Михаил Ходорковский, Алексей Венедиктов и их соратница Ксения Собчак. РБК ссылается на данные расследования «Газета.ру», которые в свою очередь не привели ни одного источника.

Дмитрий Песков - пресс-секретарь Путина, назвал существование «расстрельного списка» абсурдом.

Источник: 

РБК, фото: архив

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: