Новороссия и Украина, новости Донбасса: Мариуполь – война продолжается, Донецк, Луганск и Деальцево сегодня

03/04/2015 - 14:04

Новороссия и Украина 4 марта, новости Донбасса 4 03 2015, война на востоке Украины, новости 4 марта, Дебальцево и Донецкий аэропорт 4 03 15.

Мариуполь сегодня 4 марта. Под Мариуполем по-прежнему происходят боестолкновения локального характера. При этом штаб АТО сообщает, что обстрел ведут ополченцы, а опополченцы сообщают, что кроме стрелкового оружия у них ничего нет, и это силовики за прошедшие сутки 16 раз обстреляли позиции армии ДНР. Из 16 раз, 3 раза – артиллерия, 8 раз – минометы, остальное – зенитные установки, пулеметы и стрелковое оружие.
«Мы физически не можем их обстреливать. Начать хотя бы с того, что нам нечем это делать. Мы свою технику отвели. При нас только автоматы», - сообщают ополченцы ДНР 4 марта.

Новороссия новости 4 марта, новости Украины 4 03 2015, перемирие в Донбассе 4 марта, Донецк и Мариуполь сегодня 4 марта, Дебальцево 4 03 2015.

Новороссия 4 марта сообщает последние новости по делу об убийстве Бориса Немцова. Ранее мы писали, что российский политолог Сергей Марков заявил: все следы по убийству Немцова ведут в Киев. Здесь масло в огонь подлила информация о том, что бывшая рядом в момент убийства госпожа Дурицкая является также действующей любовницей радикала Юрия Березы – бывшего комбата «Днепр-1», а сейчас депутата Верховной Рады.
Глава ФСБ России сделал заявление, что подозреваемые по резонансному убийству имеются. При этом А.Бортников (глава ФСБ РФ) выделил слово подозреваемые, заявив, что в таких делах они есть всегда. Однако разглашать информацию Бортников не стал. Есть сведения, что совсем скоро общественности назовут имя заказчика убийства Бориса Немцова и цель этого «заказа».

Новости Новороссии 4 03 15, Украина 4 марта, Донбасс сегодня 4 марта, новости востока Украины 4 марта, Донецк и Донецкий аэропорт сегодня 4 марта, ДНР и ЛНР новости 4 03 2015.

Новости Донецка и ДНР 4 марта. Взрыв метана произошел на шахте им.Засядько. Известно пока об одном погибшем горняке. Сообщается также что проводятся спасательные работы, несколько десятков шахтеров удалось эвакуировать, а вот о судьбе порядка 32 работников шахты ничего не известно.

Новости Луганска и ЛНР 4 марта. 12 жителям Луганской народной республики удалось в суде отстоять свое право на получение пенсий, которых их лишил Петр Алексеевич Порошенко, назвав стариков, многодетных матерей и матерей-одиночек, а также ветеранов труда и ВОВ «террористами». На сегодняшний день Киев задолжал Донбассу около миллиарда гривен невыплаченных пенсий. Однако, полная победа в суде не гарантирует того, что справедливость восторжествует. Ведь после постановления суда СБУ начали массовые обыски в Киевском окружном суде.

Донбасс 4 марта, новости Новороссии и Украины 4 03 2015, Донецк, Мариуполь, Дебальцево новости 4 марта, сводки от ополчения Новороссии 4 03 2015, Новости ДНР и ЛНР 4 марта.

Дебальцево сегодня 4 марта. Власти Донецкой народной республики сообщают о восстановлении электроэнергии в разрушенном городе. Ведутся кровельные работы на тех домах, которые можно восстановить. Много районов Дебальцево сейчас получают газ и отопление, восстановлена мобильная связь. Каждый день в город прибывает колонна с гуманитарной помощью, которую формируют власти Донецкой народной республики.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: