Новороссия, новости Донбасса: В Донецком аэропорту разлагаются 76 киборгов, Захарченко выдвинул ультиматум для Порошенко, украинцы стали извиняться перед «ватниками» и «колорадами»

02/27/2015 - 18:39

Новороссия и Украина сегодня 27 февраля, новости Донбасса 27 02 2015, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 27 февраля, соблюдение перемирия на Украине 2702 15, Донецк, Мариуполь, новости 27 февраля, донецкий аэропорт сегодня 27 02 2015.

Власти ДНР и ЛНР наконец то дождались отвода военной техники украинской армии. Хочется отметить откровенно необъективную работу представителей ОБСЕ, которые в данный момент глаза и уши Европы на Украине. Так ополченцам удалось привлечь внимание миссии только на второй день отвода своей военной техники. На 27 февраля ДНР и ЛНР отвели 90% бронетехники и артиллерии ополчения Новороссии. Однако, Захарченко выдвинул Порошенко ультиматум: в случае дальнейших «безобразий» со стороны ВСУ, ополчение в считанные часы вернется на ранее занимаемые позиции.
«Хочу посоветовать Порошенко посмотреть в карту. Хочу предупредить командование Украины, ее президента и правительство: гарантирую вам много котлов, если вы не будете соблюдать минские договоренности», - цитируют новости ДНР 27 февраля Александра Захарченко.

Новости Украины 27 февраля, Новороссия сегодня 27т 02 2015, Донбасс новости 2 февраля, сводки от ополчения Донбасса 27 02 2015, восток Украины сегодня, 27 февраля.

Ополченцы Донбасса сообщают о боях локального типа в районе Бахмутки. Противник пошел в наступление, была предпринята попытка занять 29-й блокпост. Ополченцы атаку отбили. Проверяется информация о Новотошковском. Поступили сведения, что силовики заняли это нейтральное село. Идут позиционные бои в Красном Пахаре и в районе Троицкого.

Новости Украины 27 февраля. Депутат от «Блока Петра Порошенко» назвала дебальцевскую операцию самой удачной в ходе вооруженного конфликта в Донбассе. Ирина Фирз, а именно так зовут восхваляющую Порошенко депутатшу заявила в эфире 112 канала, что «Дебальцевский котел» - несостоявшаяся фантазия Путина. В то время как президент России «мечтал о сдаче тысячи украинских силовиков в плен либо капитуляции от них с белым флагом, Порошенко лихо сумел вывести своих солдат из окружения».

Украина 27 февраля, новости Киева и Донбасса 27 02 15, Новороссия сегодня 27 февраля. Курс гривны 27 февраля переживает не самые легкие времена. В то время как рубль укрепляет свои позиции гривна катастрофически падает. Более того, в обменных пунктах невозможно поменять доллары на гривны в связи с чем продукты продают за валюту, и их цена подскочила просто фантастически. Буквально за сутки продукты на Украине подорожали на 60%. Украинцы сметают с полок все: продовольственные товары и промышленные. Население избавляется от денег в обмен на еду и предметы первого спроса. В Киеве ожидают 11 марта. Возможно 11 марта страна объявит о дефолте.

На этом фоне МВФ поставил условие Порошенко – валютный кредит будет предоставлен только в обмен на перемирие в Донбассе. Кроме перемирия названы еще несколько экономических факторов, которые пока держатся в секрете, однако есть сведения, что в Верховную раду по этому поводу внесены несколько законопроектов, которые необходимо принять, для дальнейшего сотрудничества с Европой и МВФ. Минимальная заработная плата на Украине менее 50 долларов в месяц, что по меркам ООН является за порогом бедности. При этом уже известно, что тарифы на газ и свет подняты в несколько раз. Таким образом 2/3 населения оказываются на грани не платежеспособности. В связи с чем в Киеве назрел новый Майдан, только теперь он носит не политический, а финансовый подтекст, ввиду чего и назван «финансовым Майданом».

Новости Украины и Новороссии 27 02 2015, Украина сегодня 27 февраля, перемирие в Донбассе, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 27 02 15.

«Финансовый Майдан» в Киеве «мягко разогнали». Именно так звучат заголовки прессы на Украине. Активно выступали против роста доллара валютные заемщики, ведь их проценты за сутки выросли в несколько раз. «Мягко разгонять» протестующих прибыли три автобуса с силовиками. Людей просто избили. Увечья и травмы средней степени тяжести получили несколько человек. Арсен Аваков рапортует, что виновные в принесении травм силовики будут уволены, так же как и их командование, которое приняло решение успокаивать митинги таким образом.

Донецкий аэропорт сегодня 27 февраля, Новороссия и Украина 27 02 2015, Донбасс новости 27 февраля, восток Украины 27 02 2015.

В Донецком аэропорту под завалами обнаружены трупы 76 киборгов. Сейчас, когда в Донбассе оттепель, тела силовиков разлагаются, отравляя воздух и землю. Никто не обращается за погибшим. Что сообщили их родственникам не известно. Власти ДНР сообщают, что подробную информацию о погибших либо пропавших силовиках родственники с Украины могут узнавать в силовых структурах ДНР, т.к. в генштабе ВСУ и штабе АТО им все равно правды не скажут.

Украина 27 февраля, новости Новороссии 27 02 15, перемирие в Донбассе 27 февраля.

На Украине стали понимать, что не все так просто с конфликтом в Донбассе. В соцсетях все чаще можно увидеть сообщения о том, что когда-то бывшие активисты и сторонники Майдана, сейчас просят у «ватников» и «колорадов».

Я РУССКИЙ ОККУПАНТ



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: