Верховная Рада: Дебальцево войдет в историю успешных операций украинских военных, а котел – «несостоявшаяся фантазия Путина»

02/26/2015 - 12:34

Киев – новости 26 февраля.
Верховная Рада: Дебальцево войдет в историю успешных операций украинских военных, а котел – «несостоявшаяся фантазия Путина». Именно такое заявление сделала депутат «Блока Порошенко» Ирина Фирз.

«Дебальцевская операция войдет в военную историю Украины, как успешная спецоперация. В Минске господин Путин все время спекулировал якобы окружением нашей группировки. Однако нам удалось вывести несколько тысяч силовиков с военной техникой. Т.е. окружение – это несостоявшаяся фантазия российского президента. Он хотел, чтобы наши ребята капитулировали с белыми флагами, но у него ничего не вышло. Это безусловный провал российской армии и Путина лично», - цитируют СМИ депутата.

Напомним, что одной из тем вчерашнего митинга, проведенного националистами, стал и разгром украинской армии в Дебальцево. Ярош заявил, что после дебальцевского разгрома, армия деморализована и не мотивирована на победу. В связи с этим радикал требовал мест для комбатов в Минобороне, штабе АТО и СНБО.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: