Новости Донецка и ДНР: в Широкино идет ожесточенный танковый бой

02/25/2015 - 20:16

Новости Донецка и ДНР сегодня, 25 февраля. Ополчение ДНР сообщает об ожесточенном танковом сражении на юге Донецкой народной республики – Мариупольское направление, южный фронт. В Широкино сошлись силы народного ополчения Донбасса и силовики батальона «Азов».

«Танковый бой идет в Широкино. Это между Новоазовском и Мариуполем. И с нашей стороны, и со стороны противника задействовано 3-4 единицы тяжелой техники», - информирует штаб ДНР 25 02 2015.

В больницу Новоазовски пока раненые не поступали. Вчера, 24 февраля, поступили два раненых и три контуженных ополченца. Сегодня пришли несколько бойцов ДНР с незначительными ранениями, также после вчерашнего сражения. На сегодняшний день в больнице Новоазовска раненых пока нет.

Широкино считалось территорией ДНР, пока после нового года ее неожиданно не атаковал «Азов». Сейчас это считается нейтральной территорией и после объявления перемирия 15 февраля Широкино – самая горячая точка Донбасса.

Ранее сообщалось о сражениях ополченцев и силовиков в районе Песок. Силы ДНР несут большие потери, т.к. командование запрещает открывать артиллерийский огонь.

Таковы новости ДНР и Донецкой народной республики сегодня, 25 февраля.

Источник: 

РИА, фото: Сводки

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: