Пришельцы помогают Путину захватывать Украину

02/22/2015 - 19:38

Именно такую версию озвучил британский политик Саймон Паркс. Будучи членом Лейбористской партии и представителем городского совета Уитсби Саймон Паркс заявил, что знает, о чем говорит.

«Советниками российского президента Путина в военное программе по захвату Украины являются инопланетяне», - цитируют британца в агентстве Chronicle Live.

Более того, Паркс винит так называемых «нордических пришельцев» в их влиянии на Путина. Со слов английского политика Путин сначала был под влиянием рептилоидов. Однако «нордические пришельцы» сделали ему предложение от которого он не смог отказаться. Именно на «нордических пришельцах» лежит ответственность за конфликт на Украине. Ведь это они, со слов Паркса, снабжают российского президента оружием таким же мощным как у американцев. К тому же именно они убедили Путина не идти на поводу у США.

Паркс имеет давние отношения с инопланетными структурами, так он настаивает. Более сотни контактов с внеземными цивилизациями, потерянная девственность в пять лет при участии пришельца, а также сексуальные контакты с инопланетянками не менее 4 раз в год, вот лишь те не многие факты присутствия пришельцев в жизни политика из Великобритании.

Источник: 

RT, фото: Источник

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: