Артемовск становится новым Дебальцево: ВСУ строят линию обороны

02/21/2015 - 13:56

Артемовск, новости 21 февраля. Штаб АТО выстраивает новую линию обороны в Артемовске. Выведенные из Дебальцево силовики расположены в домах отдыха и санаториях Артемовска. Начальник ГУ МВД Украины по Донецкой области лихо отрапортовал о преувеличении слухов роста преступности с приходом в Артемовск силовиков. Соответствующее заявление он оставил на своей странице в Фейсбуке.

Артемовск сегодня 21 февраля. Меж тем жители Артемовски сообщают о толпах пьяных силовиков, которые периодически пускают автоматные очереди в небо, или в стороны ни в кого не целясь. В Артемовске введен комендантский час. В 18:00 на улицах города никого не должно быть. И это при том, что у многих работников в это время заканчивается рабочий день. В городе преимущественно остались женщины, дети и пожилые люди. Мужское население ушло в сторону ополчения или на подконтрольную ДНР и ЛНР территорию, чтобы избежать мобилизации. В понедельник в город пожалует СБУ. Все мужское население согласно списков могут забирать прямо на улицах.

Артемовск 21 02 2015, новости сегодня. Хоть самый главный милиционер Донецкой области и отрицает криминальную обстановку в городе, есть сведения, что только за один вечер в Артемовске были совершены 20 изнасилований. ВСУ стягивает к городу тяжелую бронетехнику. На окраинах Артемовска установлены ГРАДы и УРАГАНы, которые смотрят в сторону Горловки. На форме некоторых батальонов нашивки "Рабовласник", что переводится, как РАБОВЛАДЕЛЕЦ. Это есть истинное отношение Киева к жителям Донбасса.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: